27CaT 发表于 2023-2-14 10:52:39

奇异的圣地:圣屌降临 ver32.0+ver34.0+ver38.1+ver39.0 汉化版 PC+安卓 SLG游戏&更新 5G

这是一款制作组出品的大型互动SLG游戏
有着惊艳到极限的2D超精美画风+绝赞LIVE2D动画!
天使御姐!顶级动态!
现在游戏更新到了V32.0版本!
PC+安卓双端,想冲就冲非常方便~

游戏介绍:
这是一款画风极其惊艳的互动SLG游戏!
控制穿越到天使伊甸园的男主,展开超爽的[后宫狩猎]
全程都有着赞到爆炸的绝妙2D手绘,人物惊艳全场!
而且不管是互动,立绘,还是剧情,都是LIVE2D制作的动态场景
高清,步兵,实用程度绝对MAX等级~
游戏已经更新到了V32版本,内容已经非常丰富
包含了超过400个以上的特殊事件,多个不同路线内容

**** Hidden Message *****

ca4080 发表于 2023-2-14 11:24:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Akamir 发表于 2023-3-20 04:45:58

huangxianshen 发表于 2023-5-20 14:35:37

chelly 发表于 2023-5-22 23:17:43

wuxing 发表于 2023-6-1 16:49:10

asasi 发表于 2023-8-15 22:49:18

mhcmxggxkdgkkgx

winnertc 发表于 2023-8-15 23:43:46

1647070290 发表于 2023-8-31 02:01:19

GWY1314 发表于 2023-8-31 15:58:47

页: [1] 2
查看完整版本: 奇异的圣地:圣屌降临 ver32.0+ver34.0+ver38.1+ver39.0 汉化版 PC+安卓 SLG游戏&更新 5G